9
Stand: 29.03.2009

Bericht"mosautal aktuell" (mdo):

Bericht OHZ (hoka):

Einmal zweistellig - C-Liga: VfR Würzberg II feiert gegen Hetzbach mit 10:0 ein Schützenfest

Wenige Spiele – viele Tore: In den vier Begegnungen der Fußball-C-Liga des Odenwaldkreises wurden insgesamt 27 Treffer erzielt. Zehn davon steuerte der VfR Würzberg II bei.

SG Erbach II – TSV Hainstadt II 1:1 (1:0). „Wir haben zuviele Chancen vertan“, ärgerte sich SG-Sprecher Dirk Steibert über die Punkteteilung. Torfolge: 1:0 Gregor Karpowitz (34.); 1:1 Jochen Speckhardt (64.). Schiedsrichter: Ritter (Unter-Flockenbach).

SG Sandbach II – SSV Brensbach II 4:0 (2:0). Der Sieg hätte noch höher ausfallen können. Torschützen: Attila Ramadan (15./73), Bruno Rodrigues (40.), Dennis Hübner (51.).Schiedsrichter: Handschuh (Hering).

VfR Würzberg II – TV Hetzbach II 10:0 (5:0). Die Gäste waren chancenlos. Torschützen: Hassan Bezirkan (2., 6., 38., 84.), Sebastian Löb (30., 75.), Karol Piotrowski (43.); Bayram Özdemir (56.), Lukas Schweikert (67.), Samuel Weyrauch (90+2, Strafstoß). Carsten Daub (TV) wurde von Schiedsrichter Pfeifer (Rimbach) vom Platz gestellt (90., Gelb-Rot).

SG Nieder- Kainsbach – SV Gammelsbach II 0:2 (0:2). Die Gäste verdankten ihren verdienten Sieg dem besseren Kombinationsspiel. Torschützen: Horst Ihrig (17.), Florian Richter (40.). Schiedsrichter: Biebel (Affolterbach).

KSG Rai- Breitenbach – SV Lützel-Wiebelsbach II 7:2 (3:1). In einem niveauarmen Spiel machten hauptsächlich die Gastgeber die Tore. KSG-Torschützen: Christian Koch (7., Strafstoß; 46., 60.), Stefan Geist (36.), Oliver Haufe (42., 70.), Konstantin Derkis (87.). Die beiden Tore der Gäste schoss Holger Abt (42., 85.). Schiedsrichter: Weiß (Eschau).

Bericht OHZ (nik), 14.04.2009:

TSV Günterfürst II – TSG Zell 4:1 (3:1). In der 21. Minute parierte TSV-Schlussmann Michael Heckmann einen Foulelfmeter. Danach gelang zwar dem Gast dennoch der Gleichstand, aber Günterfürst war die bessere Mannschaft und scheiterte noch mehrmals am guten Zeller Torwart Bernd Heusel. Torfolge: 1:0 Dennis Kolmer (16.), 1:1 Vito Fadigoso (34.), 2:1 Daniel Lustinec (37.), 3:1 Daniel Erhardt (42.), 4:1 Daniel Lustinec (72.).

Bericht "mossautal aktuell" (mdo):

Spitzenteams agieren souverän - C-Liga: TSV Höchst gibt Hainstadt mit 6:1 das Nachsehen – KSG Rai-Breitenbach gewinnt 5:1

Klare Siege gab es gestern in der Fußball-C-Liga Odenwald für das Führungsduo aus Höchst und Rai-Breitenbach. Die Gegner TSV Hainstadt II und SG Mossautal II waren chancenlos.

SV Lützel- Wiebelsbach II – TSG Steinbach II 3:1 (1:1). Die Gastgeber gerieten durch das Tor von Michael Juhasz ins Hintertreffen(20.), glichen aus (Christoph Fasshauer, 35.), stellten erst im zweiten Durchgang durch den Doppelschlag von Holger Abt (72., 74.) die Weichen auf Sieg und ließen dabei etliche hochkarätige Chancen aus. Schiedsrichter: Heist (Alsbach).

TSV Hainstadt II – TSV Höchst II 1:6 (0:3). Die Hainstädter hatten der reiferen Spielanlage des Tabellenführers wenig entgegenzusetzen und waren mit dem Ergebnis noch gut bedient. Torschützen: Florian Köberle (9.), Mils Matthes (15.), Marc Göttmann (20.), Thomas Wolf (47.), David Heusel (52.), Tobias Zappe (86.). Das Anschlusstor erzielte Mirsad Mesanovic (75.). Schiedsrichter: Kutlu (Wald-Michelbach).

SV Gammelsbach II – SG Erbach II 3:0 (1:0). Die Gastgeber beherrschten jederzeit ihre Gegner. Torschützen: Sebastian Ulrich (32., Strafstoß; 58.), Stefan Marofsky (90.). Schiedsrichter: Parmar (Aschbach).

TV Hetzbach II – SG Nieder- Kainsbach 1:6 (1:3). Den spielerisch überlegenen Gäste konnte der TV nicht lange Paroli bieten. Torfolge: 0:1 Patrick Musiol (7.), 0:2 Marinco Panov (24.), 1:2 Philipp Götz (37.), 1:3 Nikola Burazin (41.), 1:4 Mustafa Yildiz (73.), 1:5 Markus Karg (77.), 1:6 Burazin (90.). Schiedsrichter: Muth (Reichelsheim).

SG Sandbach II – TSG Zell 4:2 (2:1). Obwohl die Gastgeber etwas umständlich agierten, fuhren sie einen verdienten Heimsieg ein. SG-Torschützen: Said Azdi (34.), Alexander Drakulic (41.); Matthias Daum (77.), Dennis Hübner (85.). Die Anschlusstore der Gäste schossen Vito Fadigoso (45., Handelfmeter) und Simon Weimer (51.). In der 80. Spielminute wurde der Zeller Dimitrios Vassilio von Schiedsrichter May (Eschau) vom Platz gestellt (rote Karte).

KSG Rai-Breitenbach – SG Mossautal II 5:1 (3:0). Die Gastgeber waren deutlich überlegen. Ihre Torschützen: Stefan Geist (21., 56., 85.), Christian Koch (35., 45.). Das Anschlusstor schoss Torsten Schwöbel (60.). KSG-Keeper Bastian Ott hielt einen Strafstoß (52.). Schiedsrichter: Roth (Darmstadt).

SSV Brensbach II – VfR Würzberg II 3:1 (0:1). Durch das 0:1 von Steffen Emig (33.) in Rückstand geraten, bäumten sich die Gastgeber in der zweiten Spielhälfte auf und sicherten sich durch die Tore von Fabian Daum (67.), Niko Strümpfel (78.) und Ewald Eisert (90.) einen wichtigen Sieg.

SC Hassenroth – TSV Günterfürst II 2:0 (2:0). Trotz eines insgesamt schwachen Spiels gelang den Gastgebern durch die Tore von Manuel Muth (3.) und Marko Specht (24.) in diesem Jahr der erste Sieg. Schiedsrichter: Kohl (Urberach).

Tabelle:

Gammelsbacher Torlaune - C-Liga: Hetzbachs Zweite kommt im Derby zu Hause mit 0:8 unter die Räder

Im Derby der Fußball-C-Liga Odenwald kam der TV Hetzbach II zu Hause gegen Gammelsbachs Zweite bös unter die Räder.

TV Hetzbach II – SV Gammelsbach II 0:8 (0:2). „Es lief nicht gut, weil unsere Personaldecke zu dünn war“, beklagte TV-Sprecher Marco Gerbig. Torschützen: Stefan Marowsky (16., 80., 88.), Thomas Schneider (37.), Reiner Ihrig (47.), Patrick Ackermann (57.), Marc Stellwag (72.), Roland Jahn (84.). Schiedsrichter: Kaiser (Asbach).

VfR Würzberg II – TSG Zell 4:3 (3:1). Anfangs dominierten die Gastgeber, gaben dann das Heft aus der Hand, so dass Zell dem Ausgleich nah kam. Torfolge: 1:0 Karol Piotrowsky (14.), 2:0 Sebastian Löb (32.), 2:1 Udo Trautmann (36.), 3:1 Löb (38.): 4:1 Christoph Löw (49.), 4:2 René Karg (59.), 4:3 Karg (86.). Schiedsrichter: Handschuh (Hering).

TSV Höchst II – SG Erbach II 2:1 (1:0). Der Tabellenführer tat sich gegen die defensiven Gäste schwer. Torfolge: 1:0 Thomas Wolf (30.); 2:0 Nils Mathes (50.), 2:1 José Cardoso (80.). Schiedsrichter: Nyceki (Sulzbach).

TSG Steinbach II – SG Mossautal II 4:2 (2:1). In einem ansehnlichen Spiel investierten die Gastgeber mehr in den zweiten Durchgang und wurden dafür mit einem Heimsieg belohnt. 0:1 Peter Breidenbach (19.), 1:1 Michael Juhasz (39.): 1:2 Hristo Klepov (60.), 2:2 Juhasz (67.), 3:2 Indat Duran (70.), 4:2 Michel Merkel (80.). Schiedsrichter: Bernhard (Hofheim).

TSV Günterfürst II – SV Hummetroth II 2:5 (0:3). Die Gäste legten den Grundstein für ihren Sieg bereits im ersten Durchgang durch die Tore von Dennis Klein (9., 29.) und Eduard Fuchs (25., Strafstoß). Die weiteren Treffer erzielten Jens Breuer (46., 77., Strafstoß) und nochmals Klein (56., 61.). Schiedsrichter: Sadik (Semd).

SG Sandbach II – SC Hassenroth 0:0. Ein glanzloses Spiel beider Mannschaften .

SG Nieder-Kainsbach – SSV Brensbach II 1:2 (1:2). Die Torfolge: 0:1 Michel Rodemer (35.), 1:1 Niko Burazin (36.), 1:2 Jens Brosig (38., Strafstoß im Nachschuss). Die Gastgeber ließen den Großteil ihrer Torchancen ungenutzt. Schiedsrichter: Üstün (Babenhausen).

KSG Rai-Breitenbach – TSV Hainstadt II 6:0 (3:0). Die Rai-Breitenbacher waren jederzeit Herr der Lage. Ihre Torschützen: Christian Koch (22., 50., 88.), Sebastian Saul (28.) sowie Stefan Geist (29., 53.). Konstantin Gerkis (KSG) vergab einen weiteren Strafstoß (65.). TSV-Keeper Sven Löw musste verletzt ins Krankenhaus gebracht werden. Schiedsrichter: Parmar (Aschbach).

17. TV Hetzbach II 27 4 3 20 41:118 -77 15

Spitzenmannschaften geben sich keine Blöße - C-Liga: Auswärtserfolge für den TSV Höchst und KSG Rai-Breitenbach

Keine Schwächen zeigen derzeit der TSV Höchst und Verfolger KSG Rai-Breitenbach in der Fußball-C-Liga des Odenwaldes.

SG Erbach II – KSG Rai-Breitenbach 3:5 (1:4). Erst nach vier KSG-Toren (Christian Koch 10., 22.; Marco Reppe 29., Stephan Geist 39.) drehten die Gastgeber auf und fanden durch Tore von Jośe Cardoso (40.), Daniel Omcikus (60.) und Medo Kukavica (79.) den Anschluss, bevor Geist (89.) den KSG-Sieg sicherte. Der Erbacher Stefan Knapp vergab einen Strafstoß (77.). Schiedsrichter: Hoffmann (Ober-Ramstadt).

TSV Hainstadt II – TSG Steinbach II 2:1 (0:0). Das ausgeglichene Spiel hätte auch mit einer Punkteteilung enden können. 1:0 Patrick Wolf (49.); 1:1 Mehmed Göl (70.), 2:1 Wolf (79.). Schiedsrichter: Kirschner (Bieberau).

SV Gammelsbach II – TSV Höchst II 0:4 (0:1). Der Tabellenführer zeigte sich anfangs gegen die auf Konter eingestellten Gastgeber unsicher, siegte dann aber standesgemäß. Torschützen: Marco da Costa (10.; Thomas Wolf (58.), Kai Heckler (81.), Nils Mattes (83.). Schiedsrichter: Ritter (Flockenbach).

SV Hummetroth II – SG Sandbach II 4:3 (1:0). In einem niveauvollen, aber hitzigen Spiel siegten die Gastgeber erst, nachdem sie es auf offensiv umgestellt hatten. Torfolge: 1:0 José Dominguez (10.); 1:1 Azdi Said (52.), 1:2 José Rodriguez (58., Strafstoß), 2:2 Dominguez (62., Strafstoß), 2:3 Said (70.), 3:3 Dominguez (70.), 4:3 Eduard Fuchs (90., Strafstoß). In der 75. Spielminute wurde Matthias Daum (SG) von Schiedsrichter Muth (Niedernhausen) vom Platz gestellt (Gelb-Rot).

SV Lützel-Wiebelsbach II – TSV Günterfürst II 3:2 (1:1). Nach ausgeglichenem Auftakt ergriffen die Gastgeber die Initiative und waren spielbestimmend. 0:1 Jens Breuer (10.), 1:1 Sascha Balonier (45.), 2:1 Martin Krauß (54., Strafstoß), 3:1 Christoph Faßhauer (82.), 3:2 Hagan Algöz (89.). Schiedsrichter: Roß (Hammelbach).

SSV Brensbach II – TV Hetzbach II 2:2 (0:0). 1:0 Nils Schwebel (60.), 1:1 Thomas Schwinn (64.), 1:2 Michael Daub (71.), 2:2 Michele Rodemer (90.). In der Nachspielzeit zog sich der TV-Torwart einen Nasenbeinbruch zu. Schiedsrichter: Kurun (Schneppenhausen).

SC Hassenroth – VfR Würzberg II 0:5 (0:3). SC-Sprecher bescheinigte seiner Mannschaft „eine katastrophale Leistung“. Torschützen: Lukas Schweikert (19.), Sebastian Löw (37., 41.; 70.), Steffen Emig (82.). Schiedsrichter: Kühn (Altheim).

1b mit Derbysieg in Günterfürst

Besser als bei der ersten Mannschaft lief es für die 1b im Derby beim TSV Günterfürst 1b, in dem man bereits nach 8 Minuten durch eine Koproduktion von Mathias Weber und Thorsten Schwöbel in Führung ging. Der TSV zeigte sich davon jedoch nicht beeindruckt und konnte in der Folgezeit mehr Spielanteile auf sich verbuchen. Das zweite Tor des Tages gelang jedoch wieder der SG, diesmal in Person von Peter Breidenbach in der 20 Minute. Die Freude über die 2:0 Führung wehrte jedoch nicht lange, da Patrick Dengler nur 3 Minuten später das 1:2 erzielen konnte. Jedoch lies die Defensive der SG auch nach der verletzungsbedingten Auswechslung von Philipp Bardohl kaum gefährliche Aktionen der Hausherren zu. Auch vorne klappte es an diesem Tag mit einer nahezu gnadenlose Effizienz in der Chancenauswertung, denn 4 Minuten vor der Pause besorgte Spielertrainer Michael Becker, der mit einem schnell ausgeführten Freistoß von der Mittellinie Günterfürsts Torwart düpierte, den 1:3 Pausenstand. 5 Minuten nach Wiederanpfiff von Schiedsrichter Pfeiffer (Rimbach) gelang dem TSV durch Daniel Milic der erneute Anschlusstreffer. Doch auch davon ließen sich die Gäste nicht verrückt machen und kamen 20 Minuten vor dem Ende zum 2:4 durch Timo Bareis. Den Endstand zum 2:5 besorgte nur 90 Sekunden später der eingewechselte Lars Krämer.
Es spielten: Marco Dingeldein - Julian Keil, Philipp Bardohl (Martin Böhm), Steffen Friedrich, Alexander Jöst - Thorsten Schwöbel (Risto Klepov), Michael Becker, Maic Ihrig, Peter Breidenbach - Timo Bareis, Mathias Weber (Lars Krämer).

Das Meisterstück des Reserveteams - C-Liga: TSV Höchst feiert mit 5:3-Heimsieg gegen Rai-Breitenbach vorzeitigen Titelgewinn

In der Fußball-C-Liga des Odenwaldkreises feierten fünf Spieltage vor Saisonende die Höchster Reservisten durch ihren 5:3-Sieg gegen KSG Rai-Breitenbach frühzeitig Meisterschaft und Aufstieg.

SSV Brensbach II – SV Gammelsbach II 6:3 (2:0). Die Gastgeber erspielten sich auf dem Weg zu ihrem ungefährdeten Heimsieg eine Vielzahl von Torchancen. SSV-Torschützen: Timo Gönner (39.), Dustin Behley (40.), Michele Rodemer (50.), Dominic Trumpfheller (52., 80.), Andreas Schmidt (64.). Die Gegentore der Gäste schoss alle Patrick Ackermann (56., 67., 72.). Schiedsrichter: Bernhard (Hofheim).

TV Hetzbach II – TSG Zell 2:3 (2:0). Die Gastgeber hatten das Spiel bis zur 80. Minute voll im Griff (Tore: Michael Daub 18., Carsten Daub 45.), schwächten dann aber durch Auswechslungen ihre Abwehr. TSG-Torschützen: Vito Fadigoso (85., 89.) sowie Steffen Boll (88.). Schiedsrichter: Orth (Groß-Umstadt).

TSV Höchst II – KSG Rai-Breitenbach 5:3 (3:1). Der Tabellenführer nutzte die Unsicherheit der KSG-Abwehr bei hohen Flanken konsequent aus. TSV-Torschützen: Alexander Seeger (5., 40.), Thomas Wolf (45.); Nils Mathes (67.), David Heusel (74.). KSG-Torschützen: Christian Koch (2.), Stephan Geist (47.), Marco Reppe (72.). Schiedsrichter: Grünewald (Lörtzenbach).

TSG Steinbach II – SG Erbach II 1:0 (1:0). In einem eher von Sommerfußball geprägten Spiel sicherte Mike Trumpfheller den Gastgebern durch seinen verwandelten Strafstoß (43.) den Heimsieg. Schiedsrichter: Helfrich (Elmshausen).

TSV Günterfürst II – SG Mossautal II 2:5 (1:3). Die Heimmannschaft war zwar jederzeit feldüberlegen, fand aber kein Rezept gegen die konsequente Auswertung der Torchancen durch die Gäste. SG-Torschützen: Thorsten Schwöbel (8.), Peter Breidenbach (20.), Michael Becker (40.), Timo Bareis (70.), Lars Krämer (72.). Die TSV-Tore schossen Patrick Dengler (23.) und Daniel Milic (51.). Schiedsrichter: Pfeifer (Rimbach).

SG Sandbach II – SV Lützel-Wiebelsbach II 10:1 (5:0). Torschützen: Bobbi Djamov (8.), Jorgo Sotiriadis (15., 42.), Atilla Ramadan (20.), Said Azdi (34.); Serhat Can (46.), Dennis Hübner (64., 74., 88.), Mathias Daum (73.). In der Nachspielzeit traf Carsten Stengl zum 10:1. Schiedsrichter: Mattis (Mönchberg).

VfR Würzberg II – SV Hummetroth II 2:4 (2:2). Nach ausgeglichenem ersten Durchgang setzten sich die Gäste dank ihrer Konditionsstärke und reiferen Spielanlage durch. 0:1 José Dominguez, 1:1 Hassan Berzikan (24., Strafstoß), 2:1 Sebastian Löb (31.), Thomas Weigel (32., Strafstoß), 2:3 Dominguez (50.), Rui Figueiredo 64.). Schiedsrichter: Üstüm (Babenhausen).

SG Nieder-Kainsbach – SC Hassenroth 2:1 (0:0). Nach zurückhaltendem Auftakt erhöhten die Gastgeber den Druck. Ihre Tore fielen durch sehenswerte Weitschüsse. 1:0 Roman Eying (65.), 2:0 Stefan Ripper (67.), 2:1 Manuel Muth (69.). Schiedsrichter: Gürgüz (Rollbach).