001  13:15 TSG Steinbach II - Inter Erbach II 9 : 1
002 13:15 TV Hetzbach II - VFR Würzberg II 8 : 1
003  13:15 SV Hummetroth II - TSV Neustadt II 4 : 4
004  13:15 SG Mossautal II - SV Gammelsbach II 2 : 3
007  19:00 FC Finkenbachtal - KSV Haingrund 2 : 4
008   19:00 TSG Zell - Spvgg. Kinzigtal 2 : 2

Tabelle:

Bericht "mossautal aktuell" (mdo):

Bericht OHZ (hwe):

Viele Torerfolge zum Saisonstart - C-Liga Odenwald : In fünf Begegnungen fallen insgesamt 34 Treffer

Schon in beachtlicher Torschusslaune zeigten sich die Angreifer in der Fußball-C-Liga Odenwaldkreis am ersten Spieltag der Saison am Wochenende. Nicht weniger als 34 Treffer fielen in den fünf Begegnungen.
VfL Michelstadt III - FV Mümling-Grumbach II 2:0 (1:0). Im einzigen Samstagsspiel der Liga sahen die Zuschauer in Steinbuch eine eher durchwachsene Partie, in der sich der Gastgeber mehr aufs Kontern verlegte und damit auch den Nerv des Gegners erfolgreich traf. Nicht nur VfL-Berichterstatter Jörg Löb konnte sich schon nach 20 Minuten über das 1:0 freuen, für das Frank Heckmann verantwortlich zeichnete. Mümling-Grumbach gelang es trotz vermehrter Bemühungen nicht, die Heimelf ernsthaft in Verlegenheit zu bringen. Steven Strauß stellte per Kopf den Sieg sicher (82.). Schiedsrichter: Sahin Bulut/Münster).
TSG Steinbach II - Inter Erbach II 9:1 (4:1). Die Gäste lagen nach 21 Minuten durch einen Treffer von Serat Tunca mit 1:0 in Front. Doch nur 60 Sekunden später glich Suphachai Ketkaew für Steinbach aus, das von nun an nicht mehr zu bremsen war und schon zur Pause nach Toren von Michael Juhasz (30.), Can Camur (38.) und wiederum Ketkaew (44.) komfortabel mit 4:1 führte. Nach Wiederanpfiff von Schiedsrichter Bindschick (Pfungstadt) fielen die weiteren Treffer von Juhasz (48.), Nils Bolz (59.), Ketkaew (80.), Juhasz (83.) und Trainer Gerd Beisel (86.).
TV Hetzbach II - VfR Würzberg II 8:1 (0:1). TV-Berichterstatter Thorsten Karb sprach von einer eigentlich klaren Abgelegenheit, wobei der Führungstreffer der Gäste durch Michael Groh einem Konter entsprang (10.). Danach aber war von Würzbergs Elf nicht mehr viel zu sehen. Für den auch in der Höhe verdienten Heimsieg von 8:1 - bei weiteren drei Aluminiumtreffern - sorgten Kevin Schäffler (47.), Nicolai Henning (60.), Dieter Bundschuh (63./77./84.), Martin Kallus (72.) und Jörg Fink (78./82.). Schiedsrichter: Roth (Bensheim).

Vorteil Mümling-Grumbach: Danila Scarafilo (rechts) hat im Zweikampf mit dem Michelstädter Steven Strauß die bessere Ausgangsposition. Der VfL Michelstadt III gewann den Saisonauftakt in der C-Liga Odenwald zu Hause mit 2:0. Foto: Guido Schiek

SV Hummetroth II - TSV Neustadt II 4:4 (2:1). Die Heimelf führte früh nach einem Tor von Jose Dominguez (3.). Der Gast glich durch Georg Schwarz aus (10./Foulelfmeter). Erneut Dominguez war es, der zum Pausenstand von 2:1 traf (28.). Das Toreschießen ging auch nach Wiederanpfiff von Referee Sievers (Klein-Heubach) weiter. Zunächst glich Simon Mannschitz für seinen TSV aus (47.), doch nur wenig später verwandelte Dominguez einen Foulelfmeter erneut zur SV-Führung (52.), die Renato Leao sogar auf 4:2 ausbauen konnte (60.). Doch die Gäste kamen durch Julian Zimmers Treffer (70./77.) noch zum Punktgewinn.
SG Mossautal II - SV Gammelsbach II 2:3 (1:1). Im ersten Spielabschnitt agierten die Gäste drückend überlegen und führten mit 1:0 durch Patrick Ackermann (16.). Erst mit dem Pausenpfiff des Unparteiischen Heist (Alsbach) gelang der SG der überraschende Ausgleich durch Routinier Timo Bareis (45.). Roland Walther sorgte nach 64 Minuten für die SG-Führung, die nur 60 Sekunden später Stefan Schäfer wieder egalisierte. Stefan Markowsky war es dann, der die Gäste zum Sieg schoss, die sich in der Schlussminute sogar den Luxus leisten konnten, einen Foulelfmeter zu verschießen; Sebastian Ulrich war der Unglücksrabe.

Bericht OHZ, 26.08.2010 (nik/luh):

TSG Zell - Spvgg Kinzigtal 2:2 (2:0). Torfolge: 1:0 und 2:0 Erkan Ersoy (12., 15.), 2:1 Sebastian Hörr (52.), 2:2 Harun Özalp (77.).
FC Finkenbach - KSV Haingrund 2:4 (0:1). Torfolge: 0:1 Dirk Grad (26., Eigentor) 0:2 Thorsten Lauch (47.), 1:2 Patrick Löffler (61.), 1:3 Andreas Bieniasch (66.), 2:3 Manuel Koch (72.), 2:4 Patrick Richter (85.).

Vier Treffer des Finkenbachers Dechant in C-Liga

FV Mümling-Grumbach II - TSG Zell 1:2 (1:1).
Trefferfolge: 1:0 Stefan Steiger (14.), 1:1 Erkan Ersoy (45.+2), 1:2 Bernd Brunner (66.). Vorkommnis: Steiger verschießt Foulelfmeter (70.).
TSV Günterfürst II - SG Mossautal II 4:0 (3:0). Die Torschützen: Oliver Keil (2.), Patrick Dengler (13. und 32.) sowie Daniel Lustinec (75.).
SV Gammelsbach II - SV Hummetroth II 1:2 (1:1). Die Torfolge: 0:1 Markus Schlander (4.), 1:1 Matthias Schäfer (38./Foulelfmeter), 1:2 Jose Dominguez (58.)
VfR Würzberg II - FC Finkenbach 2:5 (2:3). Torfolge: 0:1 und 0:2 Sven Dechant (10. und 16.), 1:2 und 2:2 Roman Schiedlowski (27. und 36.), 2:3 und 2:3 Dechant (39. und 70.), 2:5 Patrick Löffler (89.).
SV Lützel-Wiebelsbach II - TSG Steinbach II 0:1 (0:1). Das Tor des Tages erzielte Serkan Kücük in der 26. Minute.

0

TSG Zell dreht 1:3-Rückstand in 6:3-Erfolg - C-Liga Odenwald: Auch die Spvgg Kinzigtal steckt bei der SG Mossautal II ein 0:2 weg und siegt mit 4:2

Der dritte Spieltag in der Fußball-C-Liga Odenwald hatte - außer vielen Toren - keine großen Überraschungen parat, da sich die Favoriten nicht düpieren ließen.
TV Hetzbach II - SV Gammelsbach II 2:3 (1:1). In dem durchaus guten Spiel sahen die Zuschauer Chancen hüben wie drüben. Bei ausgeglichenem Verlauf markierte der Gast erst in der Schlussminute den glücklichen Siegtreffer durch Patrick Ackermann (89.). Die weitere Torfolge: 0:1 Thorsten Setzer (13.), 1:1 und 2:1 Philipp Götz (40./65.), 2:2 Dennis Richter (69.). Schiedsrichter: Fromminger (Mitlechtern).
SV Hummetroth II - TSV Günterfürst II 4:3 (3:2). Eine von beiden Teams gutklassig geführte Partie beendeten die Platzherren als verdiente Sieger. Jose Dominguez brachte den SV in Front (21.), zehn Minuten später glich Daniel Lustinek aus. Manuel Erhard schaffte gar die Führung für die Gäste (39.), doch noch vor dem Seitenwechsel schossen Dominguez (40.) und Mustafa Kocer (42.) den SV wieder nach vorne. Nach dem schnellen Ausgleich durch Lustinek (48.) setzte dann nach einer dreiviertel Stunde Markus Schlander den Schlusspunkt mit dem Tor zum 4:3.
SG Mossautal II - Spvgg Kinzigtal 2:4 (0:0). Der torlosen ersten Hälfte ließen die Akteure dann die Treffer folgen. Timo Bareis von der Heimmannschaft erzielte deren zwei (48./74.), doch es reichte nicht zum Sieg, den sich in überlegener Manier der Gast nach späten Toren von Benjamin Kübler (55.), Arthur Schitz (60./86.) und Steffen Freitag (89.) sicherte. Schiedsrichter: Handschuh (Richen).
SV Lützel-Wiebelsbach II - KSV Haingrund 2:1 (2:1). Nach ausgeglichenen ersten 45 Minuten führten die Platzherren insgesamt etwas glücklich durch Tore von Martin Kraus per Foulelfmeter (36.) und Sascha Balonier (38.) bei einem Gegentor, erzielt von Patrick Richter (35.). In numerischer Unterzahl (Gelb-Rot: Kraus SV/43.) hielt die Heimelf gegen den stärker aufkommenden Gegner gut dagegen und brachte den Sieg über die Runden.
Zweikampf zwischen Ricardo Harling (links) vom TSV Günterfürst II und dem Hummetröther Mustafa Kocer. Der SV Hummetroth II gewann in der C-Liga mit 4:3. Foto: Guido Schiek
FC Finkenbachtal - TSV Neustadt II 4:1 (1:0). Ein hochverdienter Sieg für die Finkenbachtaler, die sich allerdings in der ersten Halbzeit bei der Chancenverwertung schwer taten. Erst mit dem Pausenpfiff von Referee Kirchner (Heubach) gelang Spielertrainer Sven Dechant der Führungstreffer. Der Ausgleich, erzielt von Georg Schwarz (50.), war nur ein kleiner Schönheitsfehler bei weiteren Treffern von Dechant (55.), Leo Schröder (73.) und Patrick Löffler (81.).
TSG Zell - Inter Erbach II 6:3 (1:2). Nach ausgeglichener erster Hälfte mit der knappen Gästeführung, die Isa Salman (30.) und Guerkan Köse (Foulelfmeter/33.) bei einem Gegentor von Soner Aybek (28.) sicherstellten, reichte es in Teil zwei der Begegnung sogar noch zur 3:1-Führung durch Fatih Yüksel (48.), ehe die Kräfte bei Inter nachließen und Zell die Partie noch drehte. Zum insgesamt verdienten 6:3-Sieg steuerten Bernd Brunner (Foulelfmeter/56.), Jens Mahr (70./87.), Brunner (Foulelfmeter/73.) sowie Erkan Ersoy (77.) die weiteren Tore bei. Schiedsrichter: Hoffmann (Ober-Ramstadt).
VfL Michelstadt III - TSG Steinbach II 1:4 (0:4). Die Gäste, für die Suphachai Ketkaew und Thorsten Schenk je zweimal trafen hätten noch höher gewinnen können. Der VfL verschoss noch einen Srafstoß. Der Name des Michelstädter Torschützen wurde nicht übermittelt.

1b verliert in Mlg.-Grumbach 3:0

Die 1b kassierte beim Gastspiel in Mümling-Grumbach bereits die fünfte Saisonpleite. Nach der etwas unglücklichen Niederlage gegen Zell war diese jedoch verdient, da das Team von Michael Becker von der ersten Minute an nicht ins Spiel kam. So hätte Gerd Nepputh auf Seiten der Gastgeber bereits nach 5 Minuten 2 Mal einnetzen müssen. Da die Gastgeber recht fahrlässig mit ihrem Chancen umgingen und Dirk Bohn einen sehr guten Tag hatte, blieb es zunächst beim 0:0. Als die SG nach einer halben Stunde endlich im Spiel angekommen war, gelang Daniel Bähr in der 37. Minute doch die 1:0 Führung für den FV. Der Treffer beendete die aufkommende Spielfreude bei den Gästen mit einem Schlag wieder. Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich wenig am Spielverlauf, so dass die Heimelf die Führung, nach einem weiteren Schnitzer der unzähligen Schnitzer der SG, erneut durch Bähr auf 2:0 ausbauen konnte (57.). Ein weiterer Treffer von Joscha Kepper beendete eine Viertelstunde vor Ende auch die letzten Hoffnung der SG auf einen Punktgewinn. Es spielten: Dirk Bohn - Ronald Funke - Roland Walther, Steffen Friedrich, Philipp Bardohl - Marin Böhm (65. Mirco Dörsam), Michael Becker, Maic Ihrig (45. Alexander Schmidt), Valentin Alfert - Timo Bareis (78. Simon Kumpf), Stefan Becker.

Bericht OHZ (nit):

Steinbach bewahrt eine weiße Weste - C-Liga: In der torreichsten Partie trennen sich im Derby Kinzigtal und Hummetroth 5:5

In der Fußball-C-Liga Odenwald gab es am vergangenen Wochenende keine Überraschungen, und so bleibt die TSG Steinbach II ohne Verlustpunkt vorn.
VfL Michelstadt III - TSG Zell 2:2 (1:1). Die Gäste stellten über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft, die dennoch nicht gewann. Torfolge: 1:0 (20.) Fabian Weigert, 1:1 (43.) Ersoy Ercan, 2:1 (47.) Weigert, 2:2 (86.) Steffen Boll. Schiedsrichter: Krause (Wembach).
VfR Würzberg II - SV Lützelbach II 2:3 (2:1). Nach einer halben Stunde wurde die Gäste besser und siegten am Ende nicht unverdient. Torfolge: 1:0 (6.) Christoph Niggemeier, 2:0 (7.) Niggemeier, 2:1 (20.) Carsten Stengel, 2:2 (64.) Danny Dyroff, 2:3 (71.) Christoph Fasshauer. Schiedsrichter: Poth (Winterkasten).
TSV Günterfürst II - TV Hetzbach II 4:0 (2:0). Die Gastgeber waren die in allen Belangen besser. Torfolge: 1:0 (6.) Daniel Lustinec, 2:0 (17.) Patrik Dengler), 3:0 (63.) Manuel Erhard, 4:0 (81.) Jens Olt. Schiedsrichter: Grünewald (Lörzenbach).
SV Gammelsbach II - FC Finkenbachtal II 3:2 (1:0). In einer ausgeglichenen Partie hatten die Platzherren das bessere Ende für sich. Torfolge: 1:0 (15.) Jürgen Weyrauch, 1:1 (55.) Sven Dechant 2:1 (56.) Sascha Bechthold, 2:2 (56.) Dechant, 3:2 (57.) Dennis Richter. Schiedsrichter: Schindler Hergershausen).
Spvgg Kinzigtal II - SV Hummetroth II 5:5 (2:1). In einer torreichen Partie ein leistungsgerechtes Unentschieden. Die Torfolge: 1:0 (10.) Angelo Florio, 2:0 (20.) Albert Kübler, 2:1 (35.) Marco Lombardo, 3:1 (59.) Julian Hartfiel, 4:1 (74.) Nils Schäfer, 4:2 (78.) Rainer Imhof, 4:3 (83.) Raffael Rybak, 4:4 (86.) Lombardo, 4:5 (90.) Steffen Koch (Foulelfmeter). 5:5 (92.) Schäfer. Schiedsrichter: Stapp (Rimhorn).
KSV Haingrund - TSG Steinbach II 2:3 (2:1).Nach Pausenrückstand kamen die Gäste noch zu einem glücklichen Sieg. Torfolge: 0:1 (2.) Eren Sahin, 1:1 und 2:1 (7.+45.) Michael Kolbert, 2:2 (75.) Sascha Borger, 2:3 (76.) Camur Can. Rote Karte: Dennis Kohl (65. /KSV) und Sascha Boka (65./TSG). Schiedsrichter: May (Eschau).

Bericht OHZ,06.09.2010 (hwe):

FV Mümling-Grumbach II - SG Mossautal II 3:0 (1:0). Die Zuschauer sahen ein gutes C-Liga-Spiel, in dem der FV nach einem späten Tor von Daniel Bähr (40.) auch verdient zur Pause vorne lag. Die Gäste kamen hochmotiviert aus der Kabine, vergaben aber in der Folgezeit einige gute Einschussgelegenheiten. Bähr (57.) und Joscha Kepper (73.) ließen mit ihren Toren den Gastgeber den ersten Saisonsieg feiern. Schiedsrichter: Orth (Groß-Umstadt).

Bericht OHZ, 19.08.2010 (nik/luh):

SV Hummetroth II - FV Mümling-Grumbach II ausgefallen. Der eingeteilte Schiedsrichter war nicht erschienen.
SG Mossautal II - Inter Erbach II 4:1 (0:0)). Die Torfolge: 1:0 Michael Becker (48.), 1:1 Ilkan Döneryük (63.), 2:1 und 3:1 Timo Bareis (73./75.), 4:1 Stefan Becker (80.).

Bericht OHZ, 19.08.2010 (nik/luh/hwe):

FC Finkenbachtal - TSV Günterfürst II 2:0 (2:0).Die Torfolge: 1:0 Leo Schröder (34.), 2:0 Patrick Löffler (36.).
TV Hetzbach II - Spvgg Kinzigtal 1:2 (1:1).Die Torfolge: 1:0 Kalus Martin (17.), 1:1 Jens Weyrich (44.), 1:2 Sebastian Hörr (81.).
VfR Würzberg II - KSV Haingrund 2:2 (0:1). Die Torfolge: 0:1 Jochen Beer (19.), 0:2 Sascha Reichert (49.), 1:2 uns 2:2 Dejan Deskoski (59./70.).
SV Lützel-Wiebelsbach II - TSV Neustadt II 9:0 (2:0).
1:0. 5:0 und 8:0 Boris Knust (7./55./83.), 2:0 Christof Fasshauer (34.), 3:0, 4:0, und 6:0 Rafael Kurek (49./51./65.), 7:0 Holger Abt (78.), 9:0 Giasir Ramantan (87.).
TSG Steinbach II - TSG Zell. Der Gastgeber war telefonisch nicht erreichbar.

Bericht OHZ, 23.09.2010 (nik/luh):

SV Hummetroth II - FV Mümling-Grumbach II 1:1 (0:0). Torfolge: 0:1 Joscha Kepper (50.), 1:1 Thomas Weigel (51.).